Startseite Unsere Idee Unser Zuhause Unsere Angebote Rückblick Galerie KinderBetreuung Sponsoren Links
Fußballgruppe
Früh übt sich, was ein Meister werden will … Aber man muss nicht in der ersten Liga mitspielen wollen, um Freude am Fußball zu haben. Liebe Eltern, diese Freude wollen wir gerne Jungen und Mädchen ab 4 Jahren vermitteln. Sie bekommen die Möglichkeit, auf spielerische Weise körperliche Geschicklichkeit, Ballgefühl, Ausdauer, Reaktionsschnelligkeit und Teamgeist zu lernen und zu üben.
Das war unsere Idee.
Und anfangs hatten auch alle viel Spaß am Spiel mit und ohne Ball. Aber dann hatte unser Trainer keine Zeit mehr für uns, die Kinder wurden weniger, und schließlich machte der Winter das Spielen auf einem Außenplatz unmöglich.
Nun kommt das Frühjahr, und wir könnten in die neue Saison starten, wenn ... ja, wenn sich ein Trainer und genügend Kinder finden würden.
Vielleicht, lieber Besucher, haben Sie ja eine hilfreiche Idee. Vielleicht kennen Sie ja auch jemanden, der Freude daran hätte, mit dem hoffnungsvollen Nachwuchs zu spielen; oder Sie haben Kinder, die gerne mitmachen würden.